2019年8月22日-24日
北京 · 国家会议中心
展商风采business style
2018
倒计时

2019年8月22日-24日

参展品牌 您当前的位置:首页 > 参展品牌
北京华正养老服务股份有限公司
时间:2018-12-25 09:54:41

北京华正养老服务股份有限公司(即“华正团队”)以全球化的视野,在大陆地区实际实践了十余载,致力于养老、大健康、 温泉三大板块发展,是一家辐射全球老龄健康产业的综合集成解决方案服务商,是走在最前沿的知名团队之一。其总部位于北京,在上海、广州、厦门、杭州等地设有分支机构或办事处。

自成立以来,华正团队通过一站式策划、辅导式咨询、咨询式培训、落地式执行、实战式营销的服务模式,已成功为500多家政府机构、央企、国企、上市公司、民营企业提供专业服务。

公司拥有一支实战经验极为丰富的咨询师、培训师、策划师、设计师的核心团队,在老龄产业潜行研究十余年,积累了丰富的经验。为此我们经过严谨的筛选,量身定制合适的团队,希望能引领国内的老龄产业发展方向,并提供定制专业服务。

公司服务范围:项目选址、产业策划、全程设计、代理开发、技术咨询、资本运营、开业培训、医养结合、抗衰老医疗及适老用品的集成采购等。

十多年来,华正团队用专业与敬业赢得了客户的广泛赞誉和一致好评,与众多客户建立起长期战略合作关系。在未来的发展历程中,华正团队仍将锐意进取,与客户共同进步、共同成长,为客户创造最优价值,持续提升核心竞争力的同时,欢迎与同行及相关产业人士广泛交流,希望通过我们共同的努力引领中国养老领域走向规范,提供最佳的健康养生养老环境,让长辈安度晚年。