2019年5月5日-7日
北京 · 国家会议中心
展商风采business style
2018
倒计时

2019年5月5日-7日

参展品牌 您当前的位置:首页 > 参展品牌
法国百塔威建筑设计事务所
时间:2018-10-08 10:38:29

PELLEGRINO & ASSOCIATES DESIGN WORKSHOP(以下简称PADW)是一家法国注册的建筑设计事务所, 由法国著名建筑师Gilberto PELLEGRINO先生于1989年,在著名作家凡尔纳的故乡,法国南特市创立。

在这个充满了想象力和创造力的城市里面,PADW事务所的建筑设计精英们运用他们丰富的建筑设计经验和创造力,在世界各地留下了他们创作的足迹,这个高效专业的团队曾负责过法国,中国,西班牙,英国及非洲等多个国家的项目。

事务所的主要设计工作包括医疗建筑,商业建筑,居住建筑,文化建筑和城市设计等多个建筑设计领域方面。同时,在医疗建筑的设计理论研究上有突出的贡献,于2011年建成的Ancenis学生及青年公寓曾获得2012年法国最佳绿色建筑奖,并于同年成为巴黎建筑博物馆馆藏项目。