2019年5月5日-7日
北京 · 国家会议中心
展商风采business style
2018
倒计时

2019年5月5日-7日

参展品牌 您当前的位置:首页 > 参展品牌
中国孝德天下养老集团有限公司
时间:2018-08-28 17:02:20


以孝立德  德行天下

中国孝德天下养老集团有限公司


重塑老年新价值 引领老年新生活


公司简介

为了迎合老龄化趋势,配合政府对老龄群体给予社会的关爱,实现企业的社会责任,湖南孝德天下养老产业管理有限公司于2017年3月22日在湖南衡阳成立,公司主要从事老年人养护服务、养老项目开发管理,是一家以集机构养老、社区居家养老、健康旅居养老、养老项目咨询、经营托管、老年产品开发为一体的综合性专业养老服务机构。

孝德天下养老集团以“老吾老,以及人之老”的情怀,致力于为天下老人创造幸福晚年。集团总顾问李新辉先生从事养老行业十余年,从1998年回到家乡创办敬老院为母亲打造结伴养老乐园开始,到2004年创办中国首批民营养老社区,十余年间接待护理10万位各界养老用户。孝德天下现已与国内外十几家养老公寓达成管理合作协议,并在国内开发有12条高质量旅居线路,设立了中国第一家老年文化俱乐部,全面布局,多方探索,秉承“以孝立德,德行天下”的经营理念,致力于探索与打造符合中国国情、具有民族特色的“机构护理+居家社区+旅居康养”养老模式,全方位提升老年群体的生活质量,让老年人实现有尊严地“享老生活”。

孝德天下以“重塑老年新价值、引领老年新生活”为核心目标,创造性开发新型养老产业的入口级产品——长者学院(老年文化俱乐部),以文化娱乐吸引居家养老用户参与体验,社区养老站点深化服务内涵,医养旅居提升服务,机构康护供养高龄老人,互为引流,互为补充,全方位服务全年龄段的老年生活。

美国证监会SEC于美国东部时间2018年6月15日,正式发布8K公告,宣布中国孝德天下集团通过反向并购DDLX,成为赴美上市的养老行业第一中概股!中国孝德天下集团公司在美国成功上市。


中国孝德天下养老集团有限公司

中国孝德天下国际管理有限公司

孝德天下(香港)旅居养老有限公司

孝德天下(北京)养老产业运营管理有限公司

孝德天下(深圳)养老管理服务有限公司

湖南孝德天下养老产业管理有限公司

电话:+86-0734-8476888

总部地址:湖南省衡阳市雁峰区岳屏镇文昌村王家组

北京地址:北京市丰台区丰科路6号院2号楼12

深圳地址:广东省深圳市福田区福中三路1006号诺德中心36B2单位