2018年5月9日-11日
北京 · 国家会议中心
展商风采business style
2018
倒计时

2018年5月9日-11日

参展品牌 您当前的位置:首页 > 参展品牌
太和自在城股份有限公司
时间:2018-05-03 09:44:54

太和自在城股份有限公司(简称“太和股份”)成立于2006年,并于2015年4月在天交所挂牌(股权代码:245011)。公司发展至今10年,以“三养合一”(养老、养生、养心)为开发理念,搭建以颐养为主题的旅游文化产业综合平台,通过“重、轻、云”三大体系构建中国颐养产业生态圈,形成规模化、产业化、标准化、信息智能化的发展格局。

“太和·自在城”作为“广西社会养老服务产业示范基地”,与广西壮族自治区民政厅共同编制《广西老年宜居社区建设标准及评定办法》,参与地方行业标准的建设;同时,与民政厅共建广西养老服务产业大数据平台,为养老产业提供专业服务太和·自在城”由区域性政企合作发展示范将逐步形成并带动全国产业并进,促进养老服务业与互联网的融合发展。

太和股份与各地优质三甲医院合作,提供医养结合服务。目前广西“太和·自在城”与广西壮族自治区人民医院合作在项目内设立“和正医院”,成为医养结合的典范

太和股份各省的"太和•自在城"智慧颐养社区作为基地,通过创新“9+1”产融结合的模式,“养、健、护、医、文、金”为着力点,辐射基地周边区域的居家养老服务,满足社会多层次颐养服务需求致力成为中国颐养综合服务产业的领先者。

太和股份通过资源整合,目前已布局全国12省市(京津冀、苏浙沪、川湘桂、粤琼豫),其中广西项目一期已基本完成投资并进入试运营阶段,获得了社会各界高度关注与支持,并在同行业中享有极高的信誉。北京、天津、三亚项目进入内部装修阶段,计划于2017年6月,四地项目投入运营。

广西“太和•自在城”项目简介

广西“太和•自在城”项目概况

项目位于南宁市半小时经济圈内的广西东盟经济技术开发区(国家级),规划用地6500亩,总建筑面积约320万平方米,建成后可向社会提供15000张颐养床位。项目分三阶段建设,其中第一阶段项目用地约1428亩,建设用地约123亩,建筑面积17万平方米,总投资10亿元,拥有颐养床位2000余张。主要建设内容包括:医疗康检综合楼(和正医院一期)、颐养公寓、和香苑、大藏书院及室外农林景观等,目前进入试运营阶段。

广西“太和·自在城”是“广西社会养老服务产业示范基地”、“自治区重大旅游项目”、“广西现代服务业集聚区项目”、“广西服务业综合改革试验区项目”和“自治区层面统筹推进重大项目”。

第一阶段内容及特点

1、大藏书院:学术研究、文化传播、信息智能集中应用的场所。

2、和香苑:以梅、兰、竹、菊、松、荷为主题打造的五进式四合院,主要包括中华传统养生文化展示、养生体验、接待等功能。

3、医疗康检综合楼:与广西壮族自治区人民医院共建的和正医院第一期,本期功能包含健康体检、医疗保健、康复护理、应急救助部分病房等;同时兼顾教育培训、部分社区商业和文体娱乐等功能。

4、颐养公寓楼:一房一厅及两房一厅的套间(2000余张颐养床位),42项宜老化设施,每三层设护理站、楼宇间设风雨连廊。一、二层做为颐养人士的生活、文化娱乐及特色小商业。

5、颐心区:24栋独立村落将打造成特色养生酒店和少部分特色定制颐养套间,满足部分人士对全颐养旅居的需求。

6、室外:公共设施、运动设施、主题公园、农家乐、方寸田园、珍稀植物园、生态果园……

项目6500亩依山傍水,藏风纳气。整体地势整理成符合宜老社区的地形标高。太和广场寓意阴阳调和的养生内涵。以医疗康检大楼、太和广场、大藏书院的中轴连线形成“景观三势”,取“一生二、二生三、三生万物”之意,寓意中国颐养事业广阔的前景。