2019年5月5日-7日
北京 · 国家会议中心
展商风采business style
2018
倒计时

2019年5月5日-7日

参展品牌 您当前的位置:首页 > 参展品牌
山东青鸟软通信息技术股份有限公司
时间:2018-04-18 10:19:11

宣传语:

山东青鸟软通信息技术股份有限公司(以下简称“青鸟软通”,股票代码831718)秉承成为领先的养老服务运营商的愿景,坚持客户至上的原则,提供最优质的服务体验,寻求传统与创新之间的美妙平衡。保留传统的养老业态,利用信息化平台及小型养老机构的功能,打破了孤立的现状,实现了互联互通,可以根据老人不同的需求,提供更加专业的服务。

公司介绍:

山东青鸟软通信息技术股份有限公司成立于2010年,是国内首家将软件开发与养老服务相融合的国家级高新技术企业,于2015年成功登陆新三板,并首批进入创新层。

公司围绕智慧中国、健康中国提供咨询规划、建设、服务、运营四位一体的解决方案,是政府、企业、民生服务等行业重要的综合服务提供商和异业战略合作伙伴。主营范围包含软件开发、系统集成、企业信息化和新型养老服务。

青鸟软通致力于构建多层次的养老服务体系。将新一代信息技术同传统养老服务相结合,将线上信息化支撑系统与线下实体运营平台相结合,主推三大核心产品:智慧养老云平台、虚拟养老院、嵌入式小型养老机构,在养老行业的细分领域,成为行业领导者。